одна из..

ни туманов тебе, ни звезд, ни млечного млака
даже днем не гаснет на небе одна из лун
тихий прованс полулежа распластан по скалам
в окнах напротив - мачо с бульдожим оскалом
тоскливая право тут бэби жизнь
есть лодка но нет гребца пью рыбий жир
зацикленный образ бродяга
застрявший, как ветер в вершинах сосен
мачо из окон напротив мажет мускусом мускулы рук
бэби где тебя носит ?


Рецензии
надо будет повнимательнее из дома почитать вас
закладочку делаю тут :)

Розалия Алая   10.07.2006 12:48     Заявить о нарушении
а везде лайф как???

Детали   13.07.2006 17:45   Заявить о нарушении