Punks not dead

Гроза в окне, на небе тучи,
Темно, как ночью - я одна,
Что может быть хоть чем-то лучше:
Июль и лето и жара…
Шагаю смело по проспектам,
Перехожу на красный свет-
И мне не важно, с кем ты, где ты,
Кого позвал встречать рассвет.
Минуты две и грянет ливень
А мне и вовсе дела нет…
На шее рыбий белый бивень,
На попе сумка «Punks not dead»
И нет зонта, зачем он нужен?
Пусть он смывает все с меня!
Мой голос низкий и простужен
И я пою чуть-чуть хрипя-
Не попадаю, Бог с ним - соло
Проспектов, улиц и мостов,
Есть я и город, кто я? Кто я?-
Никто не скажет, не найдет…

09.07.06


Рецензии