Давно по спине не бежала...

Давно по спине не бежала
Холодная струйка дождя.
Так редко приходит желанье,
Что сразу и не поняла.
Я нервно сдавила колени.
Руками зажала виски.
Я весен давно не считала.
Зачем-то писала стихи.
Все чувства, всю дрожь и истому
Пыталась словами излить.
Нежданно пришел–
Не готова.
Боюсь я ненужной любви.


Рецензии
Очень хорошо написано. мне стих понравился.
Удачи Вам и вдохновения.

Дмитрий Москаленко   30.06.2011 17:07     Заявить о нарушении