Сердце, железное сердце...

Сердце, железное сердце.
Больно, поверьте, бросать
Дом свой, где прожито детство.
Трудно, как трудно терять.

Только теряя, – находишь.
Ведь так говорят старики.
И не бывает, конечно,
Гладкой, спокойной реки.

Жизни странички листаю.
В сердце царапин не счесть.
Главное – я научилась
То, что имею, беречь.


Рецензии