никогда не ошибайся дважды

Не переставая, стучит по асфальту дождь
Она так долго ждала – думала, придешь
У надежды дороги размыты – все ложь…

Бредет одна по мостовым и без зонта
Дорогой в никуда из неоткуда
В след ей ветер шепчет – НИКОГДА

Глупая ты, верила, что все измениться
Когда он приедет, с тобой встретиться
..только солнце вам уже не светиться…

Скажу я без сомненья – «наивная ты!
Живешь для цели, но в голове мечты.
Не умей летать, но прыгай с высоты!

Просто ИнаЯ ты ни с этой планеты.
Не веришь гороскопам и приметам,
К вопросам ищешь третьи ответы.

Душа твоя как слезы из глаз чиста
Она хрупка как паутинка у паука,
В сердце лишь любовь и доброта.

Все в мире разрушается однажды,
Ты только не ошибайся дважды!»


Рецензии
Вы потрясающе пишите,ПОТРЯСАЮЩЕ!

Доутра   18.04.2008 04:53     Заявить о нарушении
ой, ну засмущали.... даже не знаю что ответить...
- спасибо за рецензию)))

с теплом,

Твоя Тень   25.04.2008 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.