Эльфы и оса

В заколдованном лесу
Эльфы гнут свирели.
И янтарную осу
Намечают целью.

Дрогнет из слюды крыло
И осы не будет.
Эльфам очень тяжело-
Вдруг её разбудят?

И поэтому свирель
Днями не смолкает,
А осу тихонько ель
Клеем заливает.

Зачарован острый враг
Дивными словами.
Под напевы древних саг
Дремлет он веками.

И поэтому в лесу
Слышен плач свирели-
Златокрылую осу
Эльфы одолели.
 27.06.02.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.