Я лечу за тобой, я придумала сказку...

Я лечу за тобой, я придумала сказку.
Надеваю пальто, покупаю билет.
Вздорных мыслей игру в жизнь легко претворяю:
Ты шикарную даму пригласил на уик-энд.

Тот же самый отель, мне портье улыбнулся.
Ты стоишь на виду: «Дорогая, привет!
Молодец, что смогла. Извини, что не встретил.
Ты все можешь сама. Ты мой лучик, мой свет…»

Мы вошли в ресторан, дорогой и уютный,
Высший свет оценил мой шикарный наряд.
Тебе с завистью вслед посмотрели мужчины.
Роль изысканной пары мы сыграли. Ты рад.

Как странно мы ведем себя порой,
Любовью называем вздор пустой.


Рецензии