Вся суть

Все дороги к тебе обрезаны,
И поникло солнце под тучами,
И неведеньем руки связаны,
Да и вера, увы, не лучшая…
Да и все оболочка милая
Оказалась только оберткою:
С виду – нежная и красивая,
А начинка осталась горькою…
03-06.05.04


Рецензии