Понимаешь..

Понимаешь, все мы неизбежно куда-то уходим.
Предстоит эту повесть нам не до конца прочитать.
Мы запомним с тобой это лето, конечно запомним,
Мы так ждали его, мы его не хотим потерять.

Как я рад, что ты рядом сейчас и что ты не исчезла.
В этом городе, знаешь, легко исчезать навсегда.
Я устал уходить вникуда, и искать без надежды,
И смотреть, как идут стороной не мои поезда.

Мне ведь точно известно, что мне без тебя невозможно
Быть как прежде, пытаться по-прежнему счастье искать,
Это всё не игра, слишком это серьёзно и важно,
Это можно почувствовать, но не возможно понять.

Не грусти, я прошу, и не надо смотреть осторожно.
Пусть пройдёт это лето, и осень начнёт наступать.
Это надо принять, ведь для времени года возможно,
Не простившись уйти, на вопросы в ответ промолчать.

Ты поверь до конца, что я правильно всё понимаю,
Даже в сказках герои не могут потрогать мечту,
Но ты помни, что я, где-то рядом и я точно знаю,
Раз ты любишь и ждёшь - я люблю, и надеюсь и жду.

08.06.2005


Рецензии
Просто потрясающе... Я под впечатлением. Икак-то очень легко на музыку ложится! Успехов вам творческих!
С уважением,

Анна Гуренок   05.02.2008 02:22     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отзыв. Вам так же творческих успехов.
С уважением

Прокопенко Александр   06.02.2008 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.