Без любви, без мечты, без надежды...

Без любви, без мечты, без надежды,
Как и все, заживу по уму.
Я - в удобной домашней одежде.
Я в просторном, добротном дому...
Никогда!!! пусть обида накатит,
Не заставлю под дверью
 стоять...
Я отвечу, что... места хватит,
И оставлю тебя ночевать.
Накормлю, напою тебя -
 вдосталь!
Ничего не мешая на дно...
Постелю тебе чистую простынь
И оставлю тебя одного.


Рецензии