Всегда с Вами

Я вас не забуду никогда.
Холодом объятый от тоски,
Жаром ли палимый от огня,
Стану в сердце образ ваш хранить.

Я вас не оставлю никогда,
Стану тенью бегать по земле,
Буду ветром вас ласкать всегда,
Только чтобы знали обо мне.

Я смириться, впрочем, никогда
С тем, что с Вами нам не по пути,
Не смогу. Все это ерунда -
Пыль дорог, где нам еще идти.

Вы поверьте мне. Я вас молю,
Правда, пыл страстей уже исчез,
Я вас проклинаю и люблю
С этих опечаленных небес...


Рецензии