Твоя улыбка...

Твоя улыбка опьяняет
Меня хуже, чем вино.
Твои глаза меня ласкают,
Я ухожу от них на дно.

Твои слова меня пленили
И подарили счастье мне.
Твои слова...Пусть не любили,
Но счастье было, как во сне...


Рецензии