тебе моя Хрустальная...

Отправлю я любовь свою на небо
И пусть летит там вместе с облаками.
Расправит свои крылья она смело
И улетит, гонимая ветрами.

Лучами летними согреет её солнце
И звезды путь к тебе в ночи укажут.
Моя любовь однажды ранним утром
Прольётся у окна
.................тебе дождем ХРУСТАЛЬНЫМ.


Рецензии