Ночь. Поезд. Я

Хоть в вагоне мат и ругань,
Мир ночной течет неспешно...
Погружаюсь в текст небрежно,
Забываю про себя

Не уверен, есть ли что-то,
Неувиденное мною
За смугляной пеленою
Неба мрачного огня.

Сонный разум поздней мухой
Ворошит моё сознанье,
Мир ложится рваной тканью
На мозги второго дня.


Рецензии