Коктебель

Все дороги ведут в Коктебель
К позолоченной арке на пляже
Где песочная с галькою мель
Приютила купальщиц в грильяже

Где художник - насмешник лихой
Алексея Толстого на стену…
Где волошинский мятный прибой
Лижет с камня зефирную пену

Меж агаровых бледных медуз
Карамельные торсы и плечи
У воды шоколадный бутуз
Крабу рад - удивительной встрече

Сотню лет в коктебельном раю
На меланже песочного пляжа
Оставляли мы память свою
В виде мокрых следов - вернисажа

Все дороги ведут в Коктебель
Всех имен перечислить не в силах
Пью волошинскую акварель
Что замешана в пряный коктейль
На медовых туманах и винах…


03.07.2006 год
Евгений  Ермаков Алтай.


Рецензии
Отлично передает атмосферу...

Юлия Алексашина   08.02.2013 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.