62. Привычка?

Ты спрашиваешь: "Это - не привычка?
Ведь страсть уже должна сгореть, как спичка!
И где огня берёшь для новых "спичей"?"
А я дрожу, как будто - в первый раз!

Ко всем на свете я тебя ревную!
И повторять не устаю: "Люблю я!"
И не хочу искать судьбу иную!
А скука - это точно - не про нас!

И ты мне улыбаешься лукаво.
И шепчешь нежно:"Неужели мало
тебе- ещё?! Ах, милый, я не знала,
что пелена не сходит с твоих глаз!"


Рецензии