Поиск

Безмолвие и беззащитность
От вседозволенности лжи…
Бесчувственность, неколоритность
Желанной эго-пустоты…
Религиозности цинизма…
Немеркантильность простоты…
Бесперспективность героизма…
Бессмысленности красоты…
Освобождение желаний…
Невосприимчивость мечты…
Несостоятельность названий…
И это всё ещё не ты…


Рецензии