Война

Проливают кровь на землю, словно воду
День за днем, чужие жизни унося
Свалив всё на несчастную свободу
И даже разрешенья не прося.
И думая, что мирных нет путей,
Свою отстаивать будут правоту
Не жалея даже маленьких детей
Уйдут искать ту самую мечту.
Которая жестоко ослепила,
Посмела дорогое всё отнять,
Живое в человеке всё убила,
Раз он способен жизни отнимать.
И в миг последнего дыханья,
Наступит страх и стыд за ту войну
Подарим вам лишь малость состраданья-
Не нам прощать вам страшную вину...


Рецензии
Все проблемы - на нечастую свободу,
Даже разрешенья не спрося...
Всё правильно, если не иметь в виду частную радиостанцию.
Вот такие мы несчастные.

Лев Раскин   30.11.2008 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.