Проплакал дождь колючий и холодный...

Проплакал дождь: колючий и холодный
Оставив на земле разливы слёз.
Бродяга-ветер: вечно злой, голодный
Метёт по небу ветками берёз.


Змеиной кожей день на ночь сменился,
Циклопом с желтым глазом смотрит небо.
Наверное, когда-то звёздный шар разбился
На небосводе бесконечном где-то.


Как Маргарита ты улетела в ночь
По миру Мастера, отправившись искать.
Отбросив все сомненья прочь
Прекрасной ведьмою решила стать.


Остался я один в безмолвной тишине.
Сквозь пелену безликого тумана
Я слышу голос, что нашептывает мне
Слова печального и грустного романа.
 


Рецензии
Грустно и печально. Но ведь когда расстаешься, всегда невесело.
Желаю Вам всего самого лучшего!
С теплом, Анна

Та Которая Ждет   12.07.2006 11:11     Заявить о нарушении