Гимн Атлетизму

Штанга, гири, гантели и блок -
Я люблю вас, железные братья.
Вы мне дороги, видит Бог,
Перед вами я как на распятье.

Припев.
Атлетизм, атлетизм, атлетизм-
Это сила, красота и здоровье.
Атлетизм, атлетизм, атлетизм-
Это спорт настоящих мужчин.

С нетерпением в зал я иду -
Много лет помогает мне вера.
Вера в правильно выбранный путь -
Путь гармонии духа и тела.

За дверями отчаянье, грусть
Ни к чему мне такая обуза.
Пять минут на разминку - и в путь,
Тренажёры сейчас - моя муза.

Нежно штангу я в руки беру,
Приступаю к её укрощенью-
Лёжа выжать мне надо «сто»,
Подчиняясь сердца стремленью.

Силой тело моё налилось,
Сила воли моя укрепилась.
Мне табак и вино ни к чему,
За здоровье душа зацепилась

Припев.
Атлетизм, атлетизм, атлетизм-
Это сила, красота и здоровье.
Атлетизм, атлетизм, атлетизм-
Это спорт настоящих мужчин.

 1988г.


Рецензии