Ты просто нужен, очень нужен

Я просто погибаю без тебя,
я просто не могу тебя не видеть.
Твоя душа как будто пустота,
дает мне все причины ненавидеть.
И я держу себя в несмело собранных руках,
которые через секунду разомкнутся.
Порою я летаю в облаках,
с надеждой глубины твоей коснуться.
Но только ты не хочешь этого понять,
ты так смешон, порою равнодушен.
И я тебя не всилах обвинять,
ТЫ ПРОСТО НУЖЕН, ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!

Лера-14лет.Украина


Рецензии