Я причиню тебе Любовь

***
Две мимолетных искры жизни
Сошлись в потоке бытия.
Их путь был долог и капризен,
Одна твоя. Одна моя.

Они могли и разминуться
Потухнуть раньше, по пути.
К началу вечному вернуться
И заново начать идти.

Но видно так и было надо,
Сколь не плутать им вновь и вновь
Я снова буду виноватым…
Я причиню тебе Любовь!

07.06.06 г.


Рецензии
По-моему, просто здорово! Название вне конкуренции....

с уважением,
Лия

Неназванные Желания   27.01.2007 20:37     Заявить о нарушении