Сон бойца невидимого фронта

Сон бойца невидимого фронта

В песках сыпучих, засыпая,
Боец невидимого фронта, умирая,
Молился Богу, его прося,
Не дай « Боже» умереть,рукой трясся.

Дай Бог женщиной насладиться,
Ароматом тела ее упиться,
Почувствовать вдохновенье,
Ты знаешь это дух веленья.

Мне плоть ее нужна, не мысли,
В моей голове они закисли,
О «Боже» ты всесильный
Добро сделай душе обессиленной.

Видит он бредет старуха по песку,
В лохмотьях и дает ему кваску,
Ты звал меня, искал повсюду,
А я жила далеко отсюда.

Кто ты? Спросил боец, плача,
Та, что хотел ты наудачу,
Почему старуха? Душой я молода,
А тебе сморчок красавицу подай –Да.

Ты грязная старуха, должна помыться,
О, «Боже», что мне провалиться?
Дай мне родник, мне не жениться,
Всего- то бабой хочу я насладиться.

Родник! Она сбросила лохмотья Сулим,
Боец не верит глазам своим,
Вошла старуха, а вышла красавица,
Да, такая глаз не оторвешь, краса..

Такую красавицу любить на природе,
Это сейчас не в моде,
И Бог сам дает ему шатер,
Боец принял душ и к ней в шатер, попер

Боец последние силы собрал
Девицу в губы страстно целовал,
Боль сковала ему сердце, он знал,
Умер на женщине, «Боже» его к себе позвал.


Рецензии