Я знаю, ты меня тогда любил

Я знаю, ты меня тогда любил,
Могла я сколь угодно сомневаться.
Я знаю, ты меня за всё простил,
Об этом и не стоит волноваться.

Но без тебя, сейчас, схожу с ума.
А ты, а ты бываешь просто милым.
Я не могу понять себя сама,
Когда бываешь ты со мной игривым.

А я, как дура, снова жду звонка,
На что надеюсь, просто непонятно.
Жизнь без тебя была бы так легка,
Но снова больно и пугающе приятно.

Последний раз, последняя из встреч,
Но ты давно уже меня не любишь.
Моя игра теперь не стоит свеч,
И завтра ты меня совсем погубишь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение))Мне понравилось.
успехов Вам в творчестве)
Настя

Анастасия Степанова 2   13.09.2009 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.