Город-звезда

Город-звезда,
старый хищник к болоте,
город-звезда,
он всегда на охоте,
красные зубы-клыки.

Вот самолет,
он идет на сниженье.
Огненных щупалец плавно движенье,
гипнотизирует их отраженье
в зеркале грязной реки.

Аэропорт.
Подожди, уже скоро.
Полный автобус
отборного корма.
Это еда.

Город-звезда,
старый хищник в болотах,
жадные щупальца
душат кого-то.
Все как всегда.


Рецензии