За несколько десятков лет...

За несколько десятков лет
дома усохли, и дорога
скукожилась. Еще немного -
и все они сойдут на нет.

На стенах детства моего
следы давнишнего пожара.
Мой дом и я теперь не пара,
не по размеру ничего.

Что принесло меня сюда?
Вода. Весенняя вода.


Рецензии