Я знаю то, что мы не будем вместе

Я знаю то, что мы не будем вместе,
Я помню это, повода нет плакать.
Я подпеваю в такт весенней песни,
стеля другому свадебную скатерть.
Сошли снега, и оголилось тело
Земли и свет лучистый бойко рвется
В мое окно, распахивая, смело.
И мелкий дождь, как осенью плюется
на подоконник. Развивает ветер,
Легко отдавшись прыти, занавески.
Тебя готов встречать мой старый Питер
И гнать Москва, причины снова вески.
Когда приедешь, я уже другая
Пока ты был в пути, мир изменился,
ты не заметил... снег уже растаял,
твой облик с остальными слился.

27 марта 2003.


Рецензии
Да... похоже я стал сюда заходить раз в пол года... :) У тебя всё новые фотографии появляются :) аська: 242605879

Алкариот   23.07.2006 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.