А покой мне снится...

Облетела листва.
Скоро осень зиме передаст эстафету.
Загрустила душа,
Словно я на прощание бросил монету…
Ухожу не дыша,
Уношу краски осени в памяти светлой…
Ты ушла не спеша,
Осень спелая, вновь ты ушла незаметно.
Скоро снег, снегопад
Обновит мне виски, шевелюру.
Быстро годы летят,
Незаметно дряхля мне фигуру.
Я хочу сказать: «Нет!,
Ведь покой мне по-прежнему снится!».
Пускай резок ответ,
Но в душе моей младость резвится.
И зиму с ветерком
Прокачу сквозь бураны и стужи,
И весне улыбнусь!
И друзьям. И тебе! Я вам нужен.
 Да, очень вам нужен!


Рецензии