Радуюсь солнцу

Веселой походкой
Широкой дорогой
Я вдаль, к горизонту стремлюсь в ранний час
С улыбкою кроткой,
Смущенный немного,
Надеюсь, что вновь повстречаю вдруг Вас.

Вы мне улыбнетесь
И станет теплее,
И сердце защемит, застонет в груди.
Вы взглядом коснетесь
И душу согреет
Прекрасное чувство взаимной любви.

Шагаю, как прежде
И радуюсь солнцу,
Приветствуя ветер, скользящий с небес…
Лелею надежду,
Что в Ваше оконце
Любовь постучит, как в ребро мое бес.


Рецензии