Глупец

Шлейфом серебряным чертит звезда
На сереющем ватмане неба черту.
По своей воле кроит небеса
На две половины - твою и мою.

Расстались с тобою, но что-то не так.
Зачем-то приходишь и снишься ночами.
Мы посчитали - былое пустяк,
Но в сердце играют аккорды печали.

Жалею скандалов холодные дни,
Декабрь лихой вечно помню.
Полина, любимая, радость верни,
Я, что пожелаешь исполню!

Но сгорела звезда, зачеркнув небосвод.
Это знак и нет мне надежды.
Где-то в прошлом я радость свою не сберег
И теперь так же волен, как прежде.


Рецензии
...Ах, девчата мои дорогие,
Поменявшие нас на других...
Только кто они, эти другие?
Вы на третьих сменяете их. :-)

Игорь Калиничев   08.12.2009 20:49     Заявить о нарушении