Ностальгия

Все, что есть когда-нибудь уходит,
Порядок этот не мечтай сломать.
Повиснет ненадолго и утонет
Вчерашних мыслей толстая тетрадь.

Исчезнут в прошлом прожитые беды,
Забудется холодная печаль,
Без черноты припомнятся победы,
В розовых очках увидишь даль.

Отступит страх, пройдут былые чувства,
Больные раны зарубцуются твои.
Кровавый, мышечный, сердечный сгусток
Коркой обрастет спокойной лжи.


Рецензии