Пятый урок...

Я открываю портвейн,
А друг – ломает сырок,
Планете завидно всей,
За этот первый глоток.

Мы на скамейке сидим,
Портфели, бросив у ног,
Мы никуда не спешим –
Мы «косим» пятый урок.

На солнце, ты посмотри,
Через бутылки стекло,
Вновь, после долгой зимы,
Оно подарит тепло.

Судьбе мы пустим в лицо,
Дешёвой «Примы» дымок,
А нам всегда хорошо –
Мы «косим» пятый урок.

Две пробки рядом легли,
Летит фольга, от сырка,
А то, что мы тут сидим,
Так виновата весна.

У нас одно, впереди –
Последний школьный звонок,
И просто так, для души,
Мы «косим» пятый урок.

…Бутылки были не 0,7 а маленькие –
0,250… самый раз!!!...


Рецензии
А мы с подружкой бегали на фильмы индийские, где любовь сказочная.) А вино я впервые попробовала на 1 курсе универа, в общежитии все пили по-чёрному, только мне по-вкусу был сок яблочно-морковный.))

Татьяна Вишня1   15.11.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.