Я не в силах молчать, но молчу,

Я не в силах молчать, но молчу,
Я хотела сказать, что люблю.
Не могу рта открыть - околдована,
Будто в цепи немые закована.
Ты все ждешь, что скажу…
- не получится.
Жду, терпенье твое скоро кончится.
Будешь злой и сердитой букою,
Будто дружишь не со мной
а со скукою.


Рецензии