Одной...

Холодно одной,
 Грустно без тебя.
Я иду к тебе
 Ночью, как луна.
По моей тропинке
 Шагу не пройдешь,
Серебрит ботинки
 У колодца дрожь.
Капелька росинки
 Родится с утра,
Только век недолог,
 Растает и она…

1991г.


Рецензии