Тут осталось немного...

Не могу..забывая...
Нежным шепотом тая,
Опадая ночами
Тихим шорохом ввысь.
Я тебя обнимая,
Замирать беспричинно,
Крылья сброшены вниз.
Мне ли верить легендам,
Свет цепляя руками,
В кубик время сжимать.
Только нежности хватит,
Донесу до обрыва
Каплей темного неба
С полупьяной кометой
Тут осталось немного...
29...дождись...


Рецензии