Ах, как я люблю вино

Ах, как я люблю вино
 и веселье до полночи
Ах, забвение мое
 пусть любовь мне не пророчит.
Обмануться вновь в тебе
 и придумать сказку-краску.
Нет, не будет больше мне,
 лучше уж надену маску.
Я сегодня так пьяна
 не вином и не любовью
Напилась отравы я,
 пригубила вместе с солью.
Будешь утром удивлен,
 что найдешь меня с собою.
Бледные мои уста
 не открою и не смою
След укуса на плече
 и царапин этой страсти,
Я хотела бы во сне
 душу обменять на сласти.


Рецензии