Давай, Василич, выпьем по одной...

Давай, Василич, выпьем по одной
Пусть улыбнётся нам судьба
И если мы с тобой
Нам хоть сегодня в бой
И нам с тобою горе не беда

Зачем грустить о прожитых годах
Мы их с тобою прожили не зря
И говорили «Да»
Девчонки нам всегда
А остальное было нам до фонаря.

Давай, Василич, выпьем по одной
Платить сегодня очередь твоя
Мы звали жизнь игрой
Шли по приказу в строй
Бывали в нашей жизни лагеря.

Бывали в нашей жизни и грехи
Кто вспомнит глаз тому долой
Писали мы стихи
И дрались как быки
И не косили мы от армии с тобой

Давай, Василич, выпьем по одной
За молодых им нынче тяжело
И каждый их второй
Сегодня голубой
Да бабе нынче с мужиком не повезло.

Давай-ка выпьем и опять нальём
У русских принято не оставлять на дне
И песню запоём
И может быть взгрустнём
Но не надолго грусть, Василич, не по мне.


Рецензии