Вновь жизнь моя пуста...

Вновь жизнь моя пуста;
В ней нет любви и нет покоя.
Случилось так, что жизнь моя груба,
Как то сукно дешевого покроя.

Меня испепеляет алчный взгляд
Людей надменных и жестоких,
Что совершают жертвенный обряд
Над обществом существ убогих.

Сегодня такова их цель,
Быть может, завтра будет тоже.
На протяженье множества недель
Стремимся получить свободней ложе.

Откуда так удобно наблюдать
За драмами людей и поколений,
Где нам не будут никогда мешать
С однообразием речей и мнений…

Да, такова людей судьба.
Да, таково судьбы стремленье.
Вся наша жизнь – жестокая борьба,
Вся наша жизнь – безумное волненье.


Рецензии
Тогда чего плакать - Присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   30.07.2006 01:38     Заявить о нарушении