Как можно вас не полюбить...

Как можно вас не полюбить,
Прости, господь, мне этот грех,
Ваш милый образ позабыть,
Ваш нежный голос, дивный смех?!

Как можно вас мне не сравнить
С огнем, пылающим в крови?!
Вы ангел, ваш удел светить
Во имя страсти и любви.

Пусть мне не суждено испить
Ту чашу волшебства сполна,
Что вы способны одарить,
Тот миг пленительного сна.

Я всё же счастлив – блик зари,
Сиянье ваших милых глаз
Звездой немеркнущей горит.
Я вспомню вас ещё не раз.

Я вспомню, как средь суеты
И в час безветрия души
Я встретил милые черты,
Мой ангел, как вы хороши!


Рецензии
Хорошо, Гусар!
Такое признание в любви!
Очень понравилось ваше стихотворение.

Мечтой Уносимая   11.07.2006 00:07     Заявить о нарушении
Я рад, что был полезен Вам!
... и что-то... всё к Вашим ногам!

Искренне Ваш, Гусар.

Алексей Матюшко   11.07.2006 00:28   Заявить о нарушении