Болгария. Была недолгой встреча...

Болгария. Была недолгой встреча.
В бокал налейте терпкого вина,
Червлёного, что от печалей лечит.
Пью за Болгарию. Бургасское. До дна.

До дна... А море Черное бездонно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.