Несочетающееся...

Мужчина - гинеколог,
Красавица - шахтёр,
Боксёр тире нарколог,
Червивый помидор.

Правдивая ворожка,
Жестокая любовь,
Гуманная бомбёжка,
Стареющая новь...

....................

Для сотен сочетаний
Логичных и тупых
Есть горы оправданий
И миллионы книг.

Лысеющие дяди
И тётеньки в очках
Строчат, идеи ради,
Дуристику в стихах.

И я не исключенье:
Пишу, щипая нерв,
На Ваше обозренье
Еще один "шедевр".


Рецензии
Да ладно уж Вам..
Прочитала несколько Ваших стихов - понравились. Не грустите. Удачи Вам.

С теплом. Людмила

Людмила Шкилёва   15.08.2006 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
С Ув.

Василий Ластовецкий   15.08.2006 09:01   Заявить о нарушении