Не плачь, Незнакомка

Да, тяжело быть никем не любимой,
При этом самой беззаветно любить,
Жить в мире жестоком никем не хранимой,
При этом по-прежнему верность хранить.

Да, сумасбродство - быть вечно ведомой
Живыми инстинктами, болью внутри...
Чуть слышно сбегать среди ночи из дома,
Искать свое счастье, и не обрести...

И вновь, Незнакомка, ты плачешь о прошлом,
Которое ты уж не в силах вернуть.
Открой же все окна! Пусть Мудрое Солнце
На здешней Земле освещает твой путь.

Останешься верной - и станешь мудрее,
Расстанешься с прошлым - свободы глотнешь,
Свой выбор ты сделаешь, я в это верю,
И в будущность, гордо шагая, войдешь.


Рецензии
Рад что познакомился с Вашим творчеством! С теплом,

Ауров Евгений Александрович   13.07.2007 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.