Я помню улицу и дом

Воспоминаний мир печален,
Воспоминаний мир пустой,
И что же это теперь значит?
Я не вернусь уже домой…
Я помню улицу и дом
Вот это место где я шел…
Я помню все слова твои,
Но мир другой уже пойми…

Трамвай, автобус, тот же дом
И так же как и раньше
В друг друга кто-то здесь влюблен…
Но только вот теперь не мы
Растаяли тогда мои мечты.
Все превратилось в пустоту
Остатки наших чувств
Я досихпор в душе храню.

Зачем все это было,
Было и прошло…
Зачем сейчас я здесь стою
Я помню все, и я люблю!
Тебя еще, еще люблю…
Я вижу образ твой порой
И вспоминаю город твой,
Увы теперь ты не сомной…


Рецензии
"Ты спрашиваешь. что со мною?"
"Такое же и все другое-ведь просто вырос новый день!" Л.Ошанин

Ольга Осина   10.07.2006 20:56     Заявить о нарушении
И с каждым новым днем, мы лечим раны понимая, что от прошлого все дальше улетаем, вот только шрамы остается напоминая о себе...

Джеки Теппинг   10.07.2006 21:34   Заявить о нарушении