Ты уходишь в никуда!

ТЫ УХОДИШЬ В НИКУДА!
ИСЧЕЗАЯ ИНОГДА,
Я ПЫТАЮСЬ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО БЕЗДОННОГО ОКНА.
СТЕКЛА БЬЮ, МИНУТЫ ЖДУ.
ВНОВЬ КОГДА ТЕБЯ НАЙДУ...
ТЫ БЕЗВУЧНА И НЕМА,
КАК ОПАВШАЯ ЛИСТВА.
ТО БЫЛА, СИЯЛА И ЖИЛА
А ПОТОМ ПРОПАЛА РЕЗКО,
ЗАДЕВАЯ ДУШУ ТЕРЗКО.
Я ИСКАЛА И ЖДАЛА,
НО ОТВЕТА НЕ НАШЛА.


Рецензии