Я так хотел

Твоя игра в душе опасна
Твоя игра в нутрии так властна
Меня пленил твой взгляд бездонный
Необоснованная ложь,
Ты говоришь одно,
А думаешь другое…
Спокойно тихо улетая в даль,
Мне оставляя лишь печаль.
И кровь взбурлит,
И пустит пену,
Откроет новую систему,
Но это не любовь
Отчаянное время,
Я так хотел любви
И снова не умею!


Рецензии