Ты змее или стерва не знаю

Ты калечишь мир,
Затмевая души людей…
Ты убиваешь меня
Ломаешь своих друзей.
И беспечен свет
Лунных дорог.
Ты погасишь тьму
И зажжешь тишину.
Осваивая мой тыл…
Погаси в моем сердце
Горесть любви и пыл.

Раскрой веки руками,
Мы хотим снова к маме
Распахнем крылья прямо
И полетим над вами
Резкий пленяющий свет
Остается всегда ночами
И пыль улетает вверх
Унося печали!

Канувшее лето в никуда,
Оставляет меня на всегда.
Исчезаешь, терзая в нутрии,
Говоришь, еще подожди.
Доверять не хочу никому,
Но ты, отпуская, делаешь шаг,
Улыбаясь взглядом,
Возвращаешь опять назад.
Ты змее или стерва не знаю,
Но по тебе я одной страдаю!


Рецензии