Город влюбленных

Если ветер перемен,
Дует в облака измен,
Мы останемся сегодня,
Завтра без проблем.
Пусть они находят дни,
Когда ночью мы одни!
Нету рядом ни кого
И грустить, так хочется
Смотря в окно.
Звезды в сумерках искать
И тебя одну лишь ждать,
Но не знать один ответ:
Веришь ты мне или нет.
Лунный свет покажет даль,
В ней опять живет печаль.
Сигарета, тонкий дым,
Пачка кончилась за час,
Но в душе огонь не гас.
Четко тикают часы,
Мне пора уже идти.
Скоро утро новый день,
Ощущение: мне все лень,
Потому что нет тебя,
Снова я сейчас одна!!!


Рецензии