Мы понимаем, но иногда слишком поздно

Казалось небо разбивало на части,
Искало пески утомленного счастья,
Я же бежала, стирая мозоли.
Кровавые раны несли кругозоры,
Мне больно и страшно!
Жизнь так опасна, но приходиться жить,
Верить и думать о мире нечастном,
Жалея себя как щенка,
Как дворняжку!!!
Как бедную кошку, холодной зимой,
Понимая все слабость иллюзий души,
Подсознание счастья окинуло взором,
И сказало: ты еще можешь, вот и дыши!!!
Смерть для тебя, это рай не погоды,
Ощути счастье, пойми мир природы!
В этот момент мне пришлось замолчать,
И тихо, в нутрии все осознать,
Что жизнь это жизнь! А мир это мир!
И нам не приходится думать, где тир!
Каждому есть начало конец,
И каждый из нас должен нести
Этот тяжелый каменный крест!!


Рецензии
"Этот тяжелый каменный крест!" - как страшно и непоправимо.

Даниловцева Людмила   10.07.2006 20:48     Заявить о нарушении
Это просто судьба каждого человека, только у каждого разный крест

Джеки Теппинг   10.07.2006 21:35   Заявить о нарушении