То не ветер играет дверями

«Ни стихов, ни даже прозы,
Помолчим чуть-чуть.»
 Наталия Огорилко

Не хочу ни стихами, ни прозой.
Давай помолчим.
То не ветер играет дверями-
То сердце стучит.
По карнизу, ты слышишь, удары?
Так это не дождь!
Это странная и непонятная
Бьет меня дрожь.
Посмотри,
Как дрожит пламя свеч
В чуть прикрытых глазах…
Промолчи. Не спугни.
Постарайся сберечь.
Прикоснись к волосам и щеке,
Тронь чуть выше запястья…
***********************
***********************
***********************
Вздрогнул… «Сердце разбилось»?
Так это, любимый, на счастье.


Рецензии
Превосходный стих. Читала с удовольствием.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   24.07.2006 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.