Долой

Мир переполнен ядом
Полным нелепым взглядом
Уносятся мысли в край
Ты убегаешь прямо,
Я улетаю в даль,
Освободи печаль
И мне уже ничего не жаль.
Паутиной сплетутся мысли,
Останутся вечным
Пустые картины
Я нарисую мир
Остатками глины
Асфальтом будет край
Где не живут пингвины


Да - лой, да - лой, да - лой!!!
Правой, правой, правой
Коснутся рукой воды
Ощутить ожог пустоты.
Левой, левой, левой
Обнять ближний поток
Ветра, ветра, ветра
Только, только, только
Совесть!!!
Долой, долой, долой!!!


Расступятся мысли
И тьма погасит свет,
Редким примером
Останется где-то
Лампочки свет.
Человек оставит
Этому миру
Верный упрямый след
Это реальность
И это уже не бред.
Я хотел покорить
Весь этот мир
Но времени нет
Я рисую снегом картины
Меняю время,
Но оно не повинно.


Рецензии